Mozzarella-Avocadosalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter einmal in der Mitte halbieren.

  • Zitronensaft und Öl vermischen. Mozzarella, Tomaten, Avocado und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Ölgemisch übergießen und mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt