Kokosecken mit Heidelbeeren



  • Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen.

  • Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastecken darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  • Die Ananaskonfitüre mit dem Ananassaft in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzten, die gewaschenen Heidelbeeren

  • dazugeben und einmal kurz durchschwenken.

  • Kokosecken dekorativ anrichten und mit den Heidelbeeren überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt