Asiatischer Eisbergsalat mit gebratener Hühnerbrust


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine, halbmondförmige Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Salat und den Gurken in eine Schüssel geben.

  • Aus Öl und Limonensaft, Koriander und Chili ein Dressing herstellen und untermischen.

  • Die Karotten bei hoher Hitze im Wok garen - es sollte noch etwas Biss da sein - und anschließend mit dem Mirin ablöschen. Noch eine Minute unter Rühren durchziehen lassen und zu dem Salat geben.

  • Ingwerpüree und Knoblauch im Wok andünsten, dann das Fleisch mit Marinade dazugeben und unter Rühren durchbraten.

  • Den Salat auf Tellern anrichten, die gebratenen Hühnerfilets darübergeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt