- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine, halbmondförmige Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Salat und den Gurken in eine Schüssel geben.
Aus Öl und Limonensaft, Koriander und Chili ein Dressing herstellen und untermischen.
Die Karotten bei hoher Hitze im Wok garen - es sollte noch etwas Biss da sein - und anschließend mit dem Mirin ablöschen. Noch eine Minute unter Rühren durchziehen lassen und zu dem Salat geben.
Ingwerpüree und Knoblauch im Wok andünsten, dann das Fleisch mit Marinade dazugeben und unter Rühren durchbraten.
Den Salat auf Tellern anrichten, die gebratenen Hühnerfilets darübergeben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: