Melonenmousse mit Heidelbeeren



  • Die Melone halbieren und entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen und beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisch mit einem EL herauslösen und pürieren.

  • Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken, mit dem Melonenlikör im heißen Wasserbad auflösen. Das Melonenpüree unterrühren.

  • Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Melonenmousse ziehen.

  • Die Hälfte der Heidelbeeren und die Melonenkugeln auf vier Glasschalen verteilen. Mit der Melonenmousse bedecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Heidelbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt