- 20 Minuten
Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Pistazien zugeben, verrühren. Masse noch heiß auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, erkalten lassen.
Wenn die Masse hart ist, mit einem schweren Messer klein hacken, beiseite stellen.
Milch mit Vanillezucker, Safran und einem EL Zucker aufkochen. Couscous einrieseln lassen, vom Herd nehmen und ca. 5 Min. quellen lassen. Butter mit dem übrigen Zucker aufschäumen, Trauben zugeben, leicht karamellisieren. Mit der Hälfte des Krokants unter den Couscous geben. Den übrigen Krokant und die Minzeblättchen zum Garnieren verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: