Schnelle Apfellasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und schneiden.

  • Aus der Milch und zwei Päckchen Vanilledessertsauce eine Creme rühren. Das geht am schnellsten mit dem Schneebesen per Hand. Den Vanillejoghurt darunter heben, sodass eine homogene Masse entsteht.

  • Eine Auflaufform fetten und etwas Vanillesauce hineingeben. Abwechselnd Lasagneblätter, Vanillesauce und Äpfel in die Auflaufform schichten und mit reichlich Vanillesauce abschließen.

  • Mit etwas Zimt bestreuen. Wer mag, kann je nach Süße der Äpfel auch etwas Zimtzucker auf die Früchte geben.

  • Die Lasagne dann etwa 40 Minuten lang im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ausbacken. Kann warm und kalt gegessen werden und schmeckt wie Apfelstrudel.

  • Tipps: Man kann das Gericht auch gut einen Tag vorher vorbereiten und erst ausbacken, wenn man es braucht.

  • Statt der Äpfel kann man auch fertiges Apfelmus verwenden, das spart Zeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt