- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Quark, Salz, Mehl, Milch und die gehackten Mandeln unterrühren. Die gewaschenen Sultaninen danach leicht unterrühren. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und unterheben. Die Äpfel waschen, schälen und schneiden und unter die Quarkmasse legen. Dann die Quarkmasse in eine Auflaufform füllen.
Den Auflauf im heißen Backofen auf 200 °C auf der unteren Schiene etwa 35 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: