- 20 Minuten
Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale in feine Streifen schneiden. Mit Zucker vermischen, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Walnüsse hacken, mit Haferflocken, Mehl, Rohrzucker, Zimt, Schmand und Butter zu Streuseln verarbeiten.
Den Milchreis nach Packungsangabe kochen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
In eine flache Auflaufform den Milchreis streichen, die Äpfel darauf verteilen und mit der Streuselmasse bedecken. Rund 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Die Apfel - Walnuss - Kruste können Sie auch ohne Milchreis zubereiten, sie schmeckt vorzüglich heiß zu Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: