Anikas Kartoffel - Spinat - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Abkühlen lassen. Den Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit herausdrücken.

  • Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hälfte des Spinats darüber verteilen. Den Rest der Kartoffeln darüber geben und anschließend den restlichen Spinat darauf verteilen.

  • Die Eier mit der Milch und der Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen Brühwürfel abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Bei 175°C etwa 30 - 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Pork and Apple Pie