- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Abkühlen lassen. Den Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit herausdrücken.
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hälfte des Spinats darüber verteilen. Den Rest der Kartoffeln darüber geben und anschließend den restlichen Spinat darauf verteilen.
Die Eier mit der Milch und der Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen Brühwürfel abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Bei 175°C etwa 30 - 45 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: