- 20 Minuten
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Backofen auf 220° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, anschließend die Pilze und die Frühlingszwiebeln darin kurz mitdünsten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 3 Minuten abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden.
Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit dem Käse und den Schnittlauchröllchen verrühren, anschließend würzen. Eine Auflaufform ausfetten und die Pilzmasse hinein geben. Tomatenscheiben, Pfirsichspalten und Eier darauf schichten. Die Käsesauce in Klecksen darüber geben. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: