- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für diese leckere Art von Lasagne schneidet ihr als erstes die Hähnchenbrüste in 2 gleichgroße Hälften, ihr solltet bei 6 Hähnchenbrüsten 12 Hälften haben. Diese Hälften würzt ihr so wie ihr es mögt mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten.
Als nächstes bratet ihr alle Hälften mit etwas Fett in der Pfanne an. In der Zeit könnt ihr die Zwiebel in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch angebraten ist, folgt die Soße. Ihr bratet dazu einfach die Zwiebel leicht braun an und gebt anschließend die 2 Becher Sahne dazu. Der Parmesan kommt dazu und verleiht der Soße einen würzigen Geschmack und bindet sie etwas, als letztes Petersilie dazugeben. In der Zwischenzeit ist es empfehlenswert, die Lasagneblätter vorzukochen.
So jetzt kann es ans Schichten gehen. Ihr fangt mit der Soße an und verteilt etwas davon gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform. Dann die Lasagneblätter, 3 - 4 pro Schicht. Als nächstes Soße und darauf die Hähnchenhälften, die gleichmäßig verteilt werden. Dann kommt etwas Käse, etwa die Hälfte der Tüte, auf die Schicht, darauf noch etwas Bacon verstreuen. Nun kommen wieder die Lasagneblätter, etwas Soße und wieder die Hähnchenhälften usw. Als letztes dann Käse als Topping und bei 180 °C ca. 25 min goldbraun im Ofen backen.
Ich hoffe euch schmeckt das Rezept genauso wie es mir geschmeckt hat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: