- 20 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, das Paniermehl mit dem Käse vermengen, ebenso den Zucker, Salz und den Zimt vermischen. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 190°C vorheizen.
Eine Lage Apfelscheiben in die Auflaufform legen, darüber etwas von der Zimt-Zucker- und der Käsemischung. Das Ganze noch zwei Mal wiederholen.
Auf die letzte Zuckerschicht etwas Wasser sprenkeln und anschließend mit einer Lage der Käsemischung bedecken. 45 Minuten im Ofen überbacken und mit oder ohne Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: