- 30 Minuten
Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und innere weiße Trennwände ausschneiden. Dann waschen und abtropfen lassen.
Eine Bratpfanne aufheizen und das Olivenöl dazu geben.
Die vorbereiteten Paprika mit dem Chilischrot in die Pfanne geben und ca. 3 Min lang bei voller Hitze und unter Rühren anschmoren. Hitze reduzieren, Salz und Pfeffer dazugeben, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze gar schmoren. Es dauert ca. 6-8 Min., bis die Paprika weich sind (probieren). 1 Spritzer Zitronensaft dazu geben und die Koch-Sahne dazu geben und noch einmal aufkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 138 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: