- 30 Minuten
Weißkohl klein schneiden, kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2cm groß sind.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Das Ganze wird nun mit dem Hack schichtweise in einen großen Topf gegeben. Es wird mit den Kartoffeln angefangen. Das Hack wird mit den Fingern etwas "zerbröselt". Normalerweise ergeben sich 6 Schichten. (Kartoffel, Hack, Kohl)
Jede Schicht wird mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzt.
Zu dem Ganzen wird etwas Wasser gegeben, so dass es nicht anbrennt. Im Schnellkochtopf 20 min., im normalen Topf 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Danach Sahne zugeben und dann wird kräftig durchgerührt.
es wird eine ziemliche Pampe, das soll aber so sein.
Es schmeckt uns immer wieder gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: