- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Verarbeitung:
Einen Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen und das Kokosfett zugeben. In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken, dass sich keine Haut bildet. Den Pudding erkalten lassen.
Die Butter aufschlagen, die Butter und der Pudding sollten die gleiche Temperatur haben. Jetzt den Pudding löffelweise unter die aufgeschlagene Butter geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3069 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: