- 25 Minuten
Das Mehl mit 1,5 Tassen Zucker, Buttermilch, Eiern und Backpulver verrühren und den Teig auf das Blech streichen. Die Kokosflocken mit 0,5 Tasse Zucker und dem Vanillezucker mischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.
20 Minuten bei 200° backen, der Kokos soll leicht gebräunt sein.
Über den noch heißen Kuchen 1 ¼ Becher Sahne gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5042 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: