Rahmwirsing


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Wirsing und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden, wobei der Wirsing ruhig grober geschnitten werden kann.

  • Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in Öl anschwitzen. Die Kartoffeln zufügen und kräftig umrühren. Nach 2 Min. den Wirsing zugeben und dann mit der Brühe aufgießen. Alles ca. 20 Min. (bis die Kartoffeln gar sind) köcheln lassen. Dabei immer mal nachsehen, ob noch genug Flüssigkeit da ist, ansonsten noch Brühe nachgeben. Die Sahne einrühren und kräftig mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Salz vorsichtig würzen, da die Brühe schon salzig ist.

  • Tipp: Schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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