Vegetarische Soljanka


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln, Kartoffeln, Tofu, Paprika und Gewürzgurken putzen, in Würfel schneiden und nacheinander in einem großen Topf in Öl 10 - 15 min. anbraten. Den gepressten Knoblauch, das Tomatenmark sowie den Gemüsebrühwürfel dazugeben und mit Wasser auffüllen.

  • Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Ketchup und Zitrone nach Belieben abschmecken.

  • 1/2 Becher Creme fraîche dazugeben. Mit der restlichen Creme fraîche und Petersilie garnieren und mit Toastbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rahmwirsing