Melonen - Buttermilch - Eis



  • Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Zucker, dem Honig und 3 El Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

  • Die Melone halbieren und entkernen. Mit dem Kugelausstecher Melonenkugeln für eine spätere Deko ausstechen.

  • Den Rest des Fruchtfleisches aus der Schale lösen und mit einem Zauberstab oder im Mixer pürieren. Den Zitronen-Zuckersirup und die Buttermilch unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mischung heben.

  • In einem Metallgefäß im Eisschrank frosten lassen, dabei ca. stündlich aufrühren. Es dauert ca. 4 Stunden, bis die ganze Masse gefroren ist. 30 Minuten vor dem Servieren das Eis aus dem Froster nehmen, antauen lassen, erneut kräftig durchrühren oder aufschlagen und mit den Melonenkugeln und etwas Basilikum (probieren, schmeckt sehr lecker zum Eis) servieren.

  • Das Eis kann natürlich auch in der Eismaschine gefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rahmwirsing