- 1 Stunde
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in 1 EL Olivenöl anschwitzen, Spinat und Sahne hinzufügen. Das Gemüse garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd ausstellen.
Die Cocktailtomaten halbieren und in den Spinat geben. Jeweils die Hälfte der Masse in die Mitte eines Tortillafladens geben, den Feta-Käse drüberbröckeln.
Dann erst die kurzen Längsseiten, dann die breiten Querseiten zur Mitte falten. Auf dem Herd eine beschichtete Pfanne vorheizen, 1 EL Olivenöl hineingeben. Die Tortillas von zwei Seiten leicht braun und knudprig braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: