Bunte Gemüsepfanne mit Spiegelei



  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten würfeln.

  • Danach das Gemüse in heißem Öl bzw. Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren und das Ganze mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Nun aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Mais abbrausen und abtropfen lassen, dann hinzufügen. Alles noch einmal ca. 8 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Nun den Schnittlauch in Röllchen schneiden und hinzufügen.

  • Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.

  • Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt