- 10 Minuten
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten würfeln.
Danach das Gemüse in heißem Öl bzw. Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren und das Ganze mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Nun aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Mais abbrausen und abtropfen lassen, dann hinzufügen. Alles noch einmal ca. 8 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Nun den Schnittlauch in Röllchen schneiden und hinzufügen.
Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.
Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: