Großmutters Soljanka



  • Zwiebelstreifen in einem Topf zusammen mit etwas Öl erhitzen. Paprikastreifen und klein geschnittene Wurstabschnitte ebenfalls dazugeben. Alles mit Brühe aufgießen. Mit Tomatenketchup und Tomatenmark andicken - je nach Geschmack. Nun Lorbeerblätter, Gewürzkörner und Pfefferkörner zugeben. Zuletzt die klein geschnittenen Gewürzgurken hinzugeben. Alles etwa 10- 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt