- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen!
Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebeln pellen, fein würfeln und zum Speck geben. Glasig werden lassen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffeln abgießen, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden. Scheiben in die Brühe geben. Die Gurken untermischen. 10 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen (Gurken müssen noch knackig sein!). Abkühlen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: