Schmorgurken-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen.

  • In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen!

  • Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebeln pellen, fein würfeln und zum Speck geben. Glasig werden lassen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Kartoffeln abgießen, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden. Scheiben in die Brühe geben. Die Gurken untermischen. 10 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen (Gurken müssen noch knackig sein!). Abkühlen lassen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt