- 15 Minuten
Die Nudeln al dente kochen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit aus Mayonnaise, Creme fraiche, Sahne, Salz und Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Tomatenketchup, italienischen Kräutern, Zwiebelwürfeln und dem gepressten Knoblauch eine Sauce herstellen und abschmecken.
Dann erst die Nudeln und anschließend die Krabben vorsichtig unterheben.
Wer mag, kann auch noch sehr klein gewürfelte rote Paprika dazu geben.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: