- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver gut verrühren. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
Apfelmus darauf verteilen. Sahne schlagen und den Schmand unterrühren, auf dem Mus verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5892 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: