- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Die Masse in feuerfeste Formen geben bzw. in eine feuerfeste Form mit Unterteilungen, sodass 6 - 8 Törtchen entstehen - je nach Größe der Formen.
Die Form im auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. Evtl. die letzten 5 - 10 Minuten mit Alufolie bedecken.
Die Törtchen schmecken pur sehr gut. Dazu passt aber auch erhitzte Fruchtmarmelade, Schokosoße oder Minzsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: