Schlesische Zitronen-Quarktörtchen ohne Boden


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Die Masse in feuerfeste Formen geben bzw. in eine feuerfeste Form mit Unterteilungen, sodass 6 - 8 Törtchen entstehen - je nach Größe der Formen.

  • Die Form im auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. Evtl. die letzten 5 - 10 Minuten mit Alufolie bedecken.

  • Die Törtchen schmecken pur sehr gut. Dazu passt aber auch erhitzte Fruchtmarmelade, Schokosoße oder Minzsoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt