Eierschecke ohne Boden mit Mandarinen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Zuerst eine Packung Puddingpulver in einer Tasse Milch einrühren, Anleitung beachten. Die restliche Milch, 125 g Zucker, die 100 g Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das eingerührte Puddingpulver mit in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Danach die Masse abkühlen lassen.

  • Die 750 g Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 125 g Zucker mit einem Mixer kräftig verrühren und als Boden in eine Springform geben. Darauf können jetzt die Mandarinen nach belieben verteilt werden.

  • Unter die erkaltete Puddingmasse vom Rezeptanfang 5 Eigelb und das Zitronenaroma einrühren. Die 5 Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter die Puddingmasse heben. Die fertige Masse auf den Boden gleiten lassen und glatt streichen.

  • Alles im vorgeheizten Backofen bei Umluft etwa 180 °C etwa 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt