- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zuerst eine Packung Puddingpulver in einer Tasse Milch einrühren, Anleitung beachten. Die restliche Milch, 125 g Zucker, die 100 g Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das eingerührte Puddingpulver mit in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Danach die Masse abkühlen lassen.
Die 750 g Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 125 g Zucker mit einem Mixer kräftig verrühren und als Boden in eine Springform geben. Darauf können jetzt die Mandarinen nach belieben verteilt werden.
Unter die erkaltete Puddingmasse vom Rezeptanfang 5 Eigelb und das Zitronenaroma einrühren. Die 5 Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter die Puddingmasse heben. Die fertige Masse auf den Boden gleiten lassen und glatt streichen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei Umluft etwa 180 °C etwa 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3784 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: