Nudeln mit Speck, Zwiebeln und Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel, nach Belieben mit Schwarte, im Öl knusprig anbraten bzw. auslassen. Die Zwiebelwürfel dem Speck zufügen und kurz mitbraten.

  • Nach dem Kochen der Nudeln das Wasser abgießen und die Nudeln in einen Topf geben. Den Speck und die Zwiebeln zusammen mit dem Fett vom Anbraten in die Nudeln geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teller werden die Nudeln noch mit Parmesan und einem guten Schuss Maggi beglückt, wenn man es mag.

  • Wir essen dazu einen Blattsalat, aber auch Gurken- oder Tomatensalat passen gut. Alle Kinder in unserer Umgebung lieben dieses einfache und günstige Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt