Nudeln mit Sellerie - Tomaten - Sauce



  • Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Butter in einem niedrigen Topf schmelzen. Den Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Scheibchen schneiden. In der Butter anbraten. Danach mit der Rinderbrühe oder Gemüsebrühe (für Vegetarier) vermengen.

  • Mit den gehackten Tomaten und der Sahne auffüllen und gut umrühren. Den Thymian einrühren und den Rotwein hinzugeben. Mit Ajvar und Sambal Oelek würzen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack auch noch mal mit Thymian nachwürzen.

  • Die Soße ist fertig, wenn auch die Nudeln fertig sind, das müsste ungefähr zur gleichen Zeit soweit sein.

  • Je nach Wunsch kann man vor dem Staudensellerie auch noch eine Knoblauchzehe mit anbraten. Das Ajvar kann auch weggelassen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt