Nudeln mit Pilzen, grünen Bohnen und Sahnesauce



  • Nudeln nach Packungsanleitung garen. Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen.

  • Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl weich dünsten. Die Pilze zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln.

  • Bohnen, Pinienkerne, Tomaten, Bratensauce zugeben und unter Rühren gleichmäßig erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta und die Basilikumblätter untermischen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt