- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen die Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Wer eine Knoblauchzehe hinzufügen will, ebenso wie mit der Zwiebel verfahren. Edelsalami von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden. Diese dann vierteln oder achteln. Die Scheibensalami in kurze, breite Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Speckwürfel darin knusprig braten. Beide Salamisorten dazugeben und mitbraten. Zwiebeln und evtl. Knoblauch dazugeben und kurz mit dünsten.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Gewürze und Kräuter hinzufügen und mixen.
Nudeln abgießen und zu dem Salami-Mix in die Pfanne geben. Gut vermengen. Eiermasse darüber gießen und unter gelegentlichem Wenden stocken lassen. Den Käse in kleine Stücke zupfen, auf die Masse geben und ein paar Minuten schmelzen lassen, dann unterheben.
Heiß servieren.
Angegeben Menge sind Schätzwerte, n. B. umwandeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1003 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: