- 15 Minuten
Gehacktes mit der kleingehackten Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer vermengen.
Walnussgroße Kugeln formen und in Öl oder Bratfett kräftig anbraten.
Die abgetropften Pilze hinzufügen und mit dem Rinderfond ablöschen. Das Ganze mit einem oder auch zwei Paketen dunkler Soße anrühren. Mit Sahne verfeinern, je nach Geschmack.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorgabe kochen.
Auf Tellern anrichten und servieren, fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: