- 1 Stunde
Die Eier trennen, das Eiweiß schaumig schlagen. Den Zucker mit dem Eigelb zu einer Masse zusammenrühren, Vanillinzucker hinzufügen, ebenso die Butter. Anschließend den Quark mit dem Grieß, dem Backpulver, dem Puddingpulver und der Käsekuchenhilfe unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß unterheben, ebenso die Rosinen.
1 Stunde bei Mittelhitze (175°-200°) backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: