- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Cornichons würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln.
Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Schinkenwurst in gleichmäßige Streifen schneiden, die längeren Streifen halbieren und die Wurst mit in die Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Balsamico und Kräuteressig eine Marinade herstellen. Ein paar getrocknete Estragonblätter einstreuen und alles gut verrühren. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und alles gut mischen.
Einige Stunden durchziehen lassen, dabei alle zwei Stunden umrühren.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: