- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und als erste Schicht in eine Glasschüssel geben. Die Äpfel ebenfalls schälen, in kleine Stücke schneiden und als zweite Schicht in die Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone darüber träufeln, damit die Früchte nicht braun werden.
Danach die Ananasstücke ohne Saft und die Mandarinen mit Saft in die Schüssel schichten. Darüber die Haferflocken streuen.
Die Sahne steif schlagen, unter den Sahnequark heben und als nächste Schicht einfüllen. Dann das Glas Rote Grütze über der Quarkschicht verteilen und zum Schluss die Mandelblättchen leicht anrösten und auf der Roten Grütze verteilen.
Der Schichtobstsalat kann gut am Abend vorher zubereitet werden, dann kann alles gut durchziehen. Das Rezept ist ein echter Geheimtipp!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: