Schinkenröllchen mit roter Soße


Zutaten

  • Zwiebeln kleinhacken und zum Hackfleisch geben, die 2 Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss soviel Paniermehl hinzugeben, dass sich die Masse gut formen lässt. Das Ganze gut durchmengen und zu kleinen Röllchen formen, die ca. 2 cm Durchmesser haben. Den Kochschinken um die Hackfleischröllchen wickeln und die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Schmand, süße Sahne, Chilisoße und Ketchup gründlich verrühren und über die Röllchen gießen.

  • Für 1 Stunde bei 200°C in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Röstipfanne