Resteauflauf



  • Das Hackfleisch krümlig anbraten. Das Buttergemüse blanchieren und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.

  • Den Rand der Form mit dem Kartoffelpüree auskleiden. Angebratenes Hackfleisch und Gemüse mischen und in die Mitte der Form geben. Zum Schluss die Sahne mit dem Käse vermischen und über den Auflauf gießen.

  • Alles bei ca. 200°C auf der mittleren Schiene ca. 25 - 30 Minuten backen, bis die Kruste eine goldbraune Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Resteauflauf