Raspelauflauf mit Schinken



  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten sehr bissfest garen, abgießen. Zucchini putzen, waschen. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform raspeln.

  • Eier mit Milch verrühren, salzen, pfeffern. Reis, die Hälfte des Käses und die Schinkenwürfel in die Form geben. Salzen, pfeffern und gut vermischen. Mit Eiermilch begießen und mit übrigem Käse bestreuen.

  • Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der unteren Schiene ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten ruhen lassen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzafisch
  • 30 Minuten
Pommesgratin