Rotbarschfilet mit Schinken in Senfsauce



  • Die Fischfilets pfeffern, ein wenig salzen und mit etwas Brühe bestreuen. In die gefettete Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Danach das Mehl mit der Sahne vermengen und mit Senf abschmecken. Der Senfgeschmack sollte kräftig durchkommen! Mehl-Senf-Sahne über die belegten Filetstücke gut verteilen und bei ca. 240 Grad 30 Minuten in den Backofen stellen.

  • Beilage: Reis

  • Geht super-schnell und ist wirklich lecker! Und es gibt eine Menge Variationen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Röstipfanne