Schinkennudeln italienische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Währenddessen Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten. Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen, Schinken würfeln, Tomaten halbieren, Rucola waschen und klein zupfen.

  • Wenn die Pinienkerne goldbraun sind, aus aus der Pfanne nehmen und in etwas Sonnenblumenöl die Zwiebeln, den Knoblauch und den Schinken anbraten. Hitze reduzieren, Olivenöl dazugeben und kurz anwärmen.

  • Die Nudeln nach dem Abgießen sofort dazugeben und unterheben, Pinienkerne, Tomaten und Rucola dazugeben, mischen, nicht mehr braten. Pfeffer und/oder Parmesan darüber geben.

  • Geht super schnell und ist das Lieblingsessen der Familie. Sogar Gästen hab ich es schon vorgesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt