Tomaten-Knoblauch-Baguette



  • Baguette in Scheiben schneiden. Mit Margarine bestreichen und im Backofen bei ca. 200ºC goldgelb rösten.

  • In der Zwischenzeit Mayo und Knoblauchpulver nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Wenn die Baguettescheiben schön goldgelb sind, dann mit der Mayomischung bestreichen, mit Tomaten Käse belegen.

  • Noch mal ca. 3 Minuten überbacken.

  • Diese Snacks sind immer als erstes weg bei einer Party.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt