Knusprige Baguettebrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 3 Min. kneten. Der Teig ist recht klebrig, das ist richtig so.

  • Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Morgen den Ofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Teig mit einem bemehlten Löffel (gern Servierlöffel) direkt in der Schüssel abstechen und auf ein Blech geben.

  • Die "Haufen" noch mit etwas Mehl bestäuben und dann ca. 17 - 20 min backen.

  • Wer sie gern sehr knusprig mag, lässt sie 20 min. backen, es kann auch die Temperatur auf 250°C erhöht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Baileys