- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 3 Min. kneten. Der Teig ist recht klebrig, das ist richtig so.
Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen den Ofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig mit einem bemehlten Löffel (gern Servierlöffel) direkt in der Schüssel abstechen und auf ein Blech geben.
Die "Haufen" noch mit etwas Mehl bestäuben und dann ca. 17 - 20 min backen.
Wer sie gern sehr knusprig mag, lässt sie 20 min. backen, es kann auch die Temperatur auf 250°C erhöht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1752 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: