Nudeln mit Zwiebel-Apfel-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Nudeln hineingeben. Ein paar Mal umrühren und mit kochendem Wasser aufgießen. Würzen und fertig kochen. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser zugeben.

  • Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter ständigem Rühren leicht goldgelb anbraten. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel zur Zwiebel geben und zusammen anbraten. Die Crème fraiche hinzufügen und einige Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten langsam köcheln. Stärke in 25 ml Wasser lösen, in die Pfanne geben, vermischen und zum Kochen bringen.

  • Den Feta fein reiben, in die Soße geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

  • Die fertigen Nudeln mit der Soße mischen und auf den Teller geben. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt