- 20 Minuten
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Nun die Möhren und Erbsen, Mais und Pilze aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Danach die Möhren, Pilze (falls große dabei sind) und Cocktailtomaten klein schneiden.
Wenn Nudeln fast durch sind, abtropfen und gut abkühlen lassen.
Den Essig in eine Salatschüssel geben und mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Danach die restlichen Zutaten dazugeben. Zum Schluss die zwei Becher Schmand unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: