Gambas an Orangen-Tagliatelle


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Knoblauch pressen und mit dem Curry in 50 ml Olivenöl verrühren.

  • Die Gambas entschalen, abwaschen, trockentupfen und anschließend mindestens eine Stunde im Knoblauchöl marinieren.

  • Die Zwiebel würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und die Orangen filetieren. Den Saft aus den Orangenresten durch ein Küchensieb oder ein sauberes Tuch auspressen. Den Ingwer reiben.

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Die Gambas mit der Marinade und den Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, die Paprika kurz mitdünsten. Die süße Sahne, den Saft aus den Orangenresten und den geriebenen Ingwer in die Pfanne zugeben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Orangenfilets in Pfanne zugeben und kurz erhitzen.

  • Die Nudeln abgießen, vorsichtig in die Pfanne unterheben und auf Teller portionieren.

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AUTOR

Mark

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