Histaminarme Baguettebrötchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und eine feuerfeste Form mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen. Durch den Wasserdampf entsteht eine schöne Kruste.

  • Beide Mehle mit dem Weinsteinbackpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen. Quark, Milch und Wasser hinzugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bis ein glatter, fester Teig entstanden ist.

  • Die Hände leicht bemehlen, den Teig aus der Schüssel nehmen und in vier gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stück zwischen den Händen zu einem länglichen Baguettebrötchen rollen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Die Brötchen 25 Minuten bei 200 °C (Umluft) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt