- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln und in Öl oder Butter anschwitzen. Die Zwiebel mit dem braunen Zucker glasieren. Die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und zusammen mit einer Tasse Wasser aufkochen. Die Temperatur zurückdrehen. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Schinken in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Alles zusammen ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Schmand einrühren, die Schlagsahne dazugeben und kräftig aufkochen lassen. Die Temperatur anschließend wieder zurückdrehen, die Sauce nochmal fünf Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: