- 20 Minuten
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Alle drei Zutaten in 1 El. Öl andünsten.
Die Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen und die Gurken klein schneiden und pürieren. Anschließend mit dem Ketchup zur Zwiebelmischung geben. Erhitzen und mit dem Saft der Orange, der abgeriebenen Orangenschale, Honig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Noch heiß in saubere Gläser füllen, verschließen und auf Deckel stehend abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: