- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl putzen, roh in kleine Röschen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich dünsten, erkalten lassen.
Aus Joghurt, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und reichlich gehackten Kräutern eine würzige Salatmarinade bereiten. Den gut gewaschenen, in feine Streifen geschnittenen Kopfsalat und Streifen von Schinken oder Bierwurst daruntermischen.
Die Blumenkohlröschen vorsichtig unter die würzige Salatmarinade mischen und zum Schluss Viertel von gekochtem Ei dazugeben.
Dazu passt Vollkornbrot mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: