Blumenkohlsalat mit Ei


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl putzen, roh in kleine Röschen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich dünsten, erkalten lassen.

  • Aus Joghurt, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und reichlich gehackten Kräutern eine würzige Salatmarinade bereiten. Den gut gewaschenen, in feine Streifen geschnittenen Kopfsalat und Streifen von Schinken oder Bierwurst daruntermischen.

  • Die Blumenkohlröschen vorsichtig unter die würzige Salatmarinade mischen und zum Schluss Viertel von gekochtem Ei dazugeben.

  • Dazu passt Vollkornbrot mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt