Fenchel-Tomaten-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Fenchelknollen und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und 5 - 10 Min. im Olivenöl andünsten. Wenn sie leicht braun werden, die Tomaten dazugeben und würzen. Mit Deckel bei niedriger Hitze weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und noch etwas weiter köcheln. Wenn nötig mit ein wenig Wasser verdünnen.

  • Kräftig abschmecken und mit Spaghetti und evtl. frischem Basilikum servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt